Mentions légales :

SARL ESPACE FORME VENUS TONIC
1633, rue de la ferme de Carboué
40000 MONT DE MARSAN
Tél. 05 58 06 88 00
SIRET : 52051903400018
Date immatriculation RCS  : 01-03-2010
TVA : FR92520519034
Capital social : 10 000,00 €

Responsable de la publication : Nelly MARY

Hébergeur : 1&1 Internet – 7, place de la Gare – 57200 SARREGUEMINES

 


 

Informatique et liberté :

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés nº 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée par la loi 2004-801 du 26 août 2004, les informations susceptibles d’être collectées sur le présent site sont exclusivement destinées au traitement de votre demande par Venus Tonic.

En application de l’article 27 de la loi précitée, tout internaute peut exercer son droit d’accès, de contrôle, de rectification, d’opposition et de suppression des données en contactant VENUS TONIC aux coordonnées suivantes: 1633, rue de la ferme de Carboué – 40000 MONT DE MARSAN contact@venustonic.fr

 


Politique de confidentialité

Quelles données personnelles nous recueillons et pourquoi nous les recueillons

Formulaires de contact / Cookies
Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies des options d’écran durent un an. Si vous sélectionnez » Se souvenir de moi « , votre connexion sera maintenue pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Contenu intégré provenant d’autres sites Web

Les articles sur ce site peuvent inclure du contenu intégré (p. ex. vidéos, images, articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l’autre site Web.

Ces sites Web peuvent recueillir des données à votre sujet, utiliser des cookies, intégrer un suivi supplémentaire de tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site

Médias

Si vous téléchargez des images sur le site Web, vous devez éviter de télécharger des images avec des données de localisation intégrées (EXIF GPS) incluses. Les visiteurs du site Web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation à partir des images du site Web.

Gestion des données personnelles.

Le Client est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’économie numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

Avec qui partageons-nous vos données
Combien de temps conservons-nous vos données

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous conservons également les renseignements personnels qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf s’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les administrateurs du site Web peuvent également voir et modifier ces informations.
Quels sont vos droits sur vos données ?

Si vous avez un compte sur ce site, ou si vous avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons sur vous, y compris les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également nous demander d’effacer les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Ceci n’inclut pas les données que nous sommes obligés de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Où envoyons-nous vos données

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés par le biais d’un service automatisé de détection du spam.
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers du formulaire de contact de notre site Web.

Aucune information personnelle de l’utilisateur de venus-tonic  n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat venus-tonic et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site venus-tonic.fr

Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs du site venus-tonic.fr disposent des droits suivants :

droit d’accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite
droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD)
droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD)
droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui OZA France devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’ils aura préalablement désigné

Dès que  venus-tonic  a connaissance du décès d’un Utilisateur et à défaut d’instructions de sa part, venus-tonic à détruire ses données, sauf si leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

Si l’Utilisateur souhaite savoir comment venus-tonic.fr utilise ses Données Personnelles, demander à les rectifier ou s’oppose à leur traitement, l’Utilisateur peut contacter venus-tonic.fr par écrit à l’adresse suivante : VENUS TONIC – 1633, Rue de la ferme de Carboué – 40 000 MONT DE MARSAN

Sécurité

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
Logiciel de surveillance du réseau et sauvegarde informatique automatisé par notre hébergeur de données (1&1)
Développement de certificat numérique
Identifiant / mot de passe

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Connectivité de données

Ce site utilise les services d’analyse web Google Analytics de la société Google In. (« Google® »). Google Analytics utilise des « Cookies », des données texte, qui sont enregistrées sur votre ordinateur (par votre navigateur Internet) et qui permettent d’analyser votre utilisation du site lors de votre visite.

Vous trouverez plus d’informations concernant les Règles de confidentialité et conditions d’utilisation de Google Analytics sur le site web Google Analytics.